1990年代のゲームボーイ、ゲームギアから2000年代に台頭したゲームボーイアドバンス、ニンテンドーDS、PSPまでの携帯ゲームハードタイトルの中から今日発売されたゲームを紹介! 本日はこちらドラゴンクエストIII そして伝説へ…が発売24周年を迎えました!スーパーファミコン版「ドラゴンクエストIII そして伝説へ…」の移植作。スーパーファミコン版のゲームシステムやストーリーを継……
キメラバクは歴代全てのナンバリングでも最狂だった グラやBGMはハードのせいでチープだけどアニメーションや追加要素は秀逸
リメイク、もうみんなクリアしてメルカリに出してるのにかなり強気な値段 品薄でもないのに新品と変わらない値段とか誰が買うんだよ
ルビスの剣は元々これの最終コンテンツだったな…リメイクはしんりゅうの願いで貰えるけど
24周年ってこれまた半端だね 25周年の来年が本番か
ハヤトのエクストリーム死亡配信やってるぞ 前回のガニラス死は美しかった
ゲームボーイのソフトとは思えない位出来が良かった思い出
引きこもり30年のお前らが言うからそうなんでしょうw
スマホの買い切りでやってる バラモスまできたよ バラモス倒したあとはゾーマまで早いからなあ
キメラバクは歴代全てのナンバリングでも最狂だった グラやBGMはハードのせいでチープだけどアニメーションや追加要素は秀逸
リメイク、もうみんなクリアしてメルカリに出してるのにかなり強気な値段 品薄でもないのに新品と変わらない値段とか誰が買うんだよ
ルビスの剣は元々これの最終コンテンツだったな…リメイクはしんりゅうの願いで貰えるけど
24周年ってこれまた半端だね 25周年の来年が本番か
ハヤトのエクストリーム死亡配信やってるぞ 前回のガニラス死は美しかった
ゲームボーイのソフトとは思えない位出来が良かった思い出
引きこもり30年のお前らが言うからそうなんでしょうw
スマホの買い切りでやってる バラモスまできたよ バラモス倒したあとはゾーマまで早いからなあ