ファミコン、スーファミ、メガドライブにPCエンジン。昔なつかしいレトロゲームから今日発売されたゲームを紹介! 本日はこちらヨッシーのたまごが発売33周年を迎えました!後に「ポケットモンスター」シリーズを制作するゲームフリークが開発した任天堂タイトル第1弾。「スーパーマリオワールド」にて初登場したヨッシーが、初めてフィーチャーされたタイトルでもあります。画面下のマリオを操作して、同……
何をいっておるのだ 12月14日といったら、殿のご無念を晴らす日じゃ!討ち入りじゃ!
クッキーはサルのようにやってたな
ファミコン末期のゲーム という認識しかない
一気に興味なくなった
パズルゲーはドクターマリオが一番やりこんだな
最近何周年が多いけどなんなの?
今ならスマホで無料でできそうなゲームでも当時は5000円弱もしたんです とんでもない時代ですよね
そんなの何でも言える事だろw 今は高価なスマホも時が経てばゴミのような値段になってるんだし
何をいっておるのだ 12月14日といったら、殿のご無念を晴らす日じゃ!討ち入りじゃ!
クッキーはサルのようにやってたな
ファミコン末期のゲーム という認識しかない
一気に興味なくなった
パズルゲーはドクターマリオが一番やりこんだな
最近何周年が多いけどなんなの?
今ならスマホで無料でできそうなゲームでも当時は5000円弱もしたんです とんでもない時代ですよね
そんなの何でも言える事だろw 今は高価なスマホも時が経てばゴミのような値段になってるんだし