お笑いコンビ、流れ星☆のたきうえ(46)が18日までに自身のブログを更新。20年1月に離婚した元タレントの小林礼奈(あやな)氏(32)を名誉毀損(きそん)で訴えていたことを明かした。 「小林礼奈氏の僕に対する謝罪文について説明します」の題名の文章をアップ。「小林氏のブログの内容について意味が良く分からないと思うので説明させて下さい」と前置きした上で「実は小林礼奈氏を名誉毀損で訴えていたの……
離婚してからもずっと揉めてる 子供に悪影響でしょうね
子供引き取ってやった方がいいんじゃないの?
こんな芸人 知らない。妻のおかげで少し名前が売れて良かったな。感謝しろよ
別れたんだから気持ちを切り替えていけよもう過去の事なんてどうでもいいだろ そもそも芸人に名誉なんてあんのか? みんな笑い話にしてやれよ
元嫁さんは養豚やったり変わった人だったよな
娘さんたしかまだ幼いよな、穏やかに育てられる方に引き取って貰えんものか
知らない つのだ☆ひろは知っている
コンビ仲が悪いので有名な奴か
離婚してからもずっと揉めてる 子供に悪影響でしょうね
子供引き取ってやった方がいいんじゃないの?
こんな芸人 知らない。妻のおかげで少し名前が売れて良かったな。感謝しろよ
別れたんだから気持ちを切り替えていけよもう過去の事なんてどうでもいいだろ そもそも芸人に名誉なんてあんのか? みんな笑い話にしてやれよ
元嫁さんは養豚やったり変わった人だったよな
娘さんたしかまだ幼いよな、穏やかに育てられる方に引き取って貰えんものか
知らない つのだ☆ひろは知っている
コンビ仲が悪いので有名な奴か