中学生の男女2人が男に刺され女子生徒が死亡した事件で、被害者の周辺にトラブルは確認されておらず、警察は“通り魔的な犯行”との見方を強めています。 ◇広がる不安を解消できるのでしょうか。18日午後、福岡県北九州市が緊急対策を発表しました。福岡・北九州市 武内和久市長「市役所職員動員パトロールを行います。恐らく1000人規模以上になる」1000人規模の見守り活動を、19日から実施すると発表しました……
田舎は防犯カメラ少ない
だから黄色いスリッパ連呼してたんか
首から下でも公開して情報提供求めたら
警察は犯人特定してるだろうね。 マスコミには警察側は小出しの情報しか与えないので
そもそも早く緊急配備してたら捕まえられた 平和ボケな上に無能
え、マジ迷宮入りなの
だからその画像を公開しろアホ 「あ!こいつ見た!」て目撃者が1人でも居たら良いのに 毎回毎回、手遅れになってから動くよな警察 もう遅い 迷宮入り
防犯カメラの設置位置、場所に不備があったということか・・・(´・ω・`)?
田舎は防犯カメラ少ない
だから黄色いスリッパ連呼してたんか
首から下でも公開して情報提供求めたら
警察は犯人特定してるだろうね。 マスコミには警察側は小出しの情報しか与えないので
そもそも早く緊急配備してたら捕まえられた 平和ボケな上に無能
え、マジ迷宮入りなの
だからその画像を公開しろアホ 「あ!こいつ見た!」て目撃者が1人でも居たら良いのに 毎回毎回、手遅れになってから動くよな警察 もう遅い 迷宮入り
防犯カメラの設置位置、場所に不備があったということか・・・(´・ω・`)?