ある日突然、大金を手にした男たちは幸せになれたのか。宝くじ「高額当せん者」に、“その日” 以降を振り返ってもらった。「何年も、ほぼ毎週『ロト6』を買っていましたが、当たらないものだと思っていました」 久慈六郎さんは当時、愛知県在住のサラリーマン。社員8人の小さな会社に勤め、給料は税込みで月27万円。 当時、38歳だった。福井県へ出張し、立ち寄ったスーパーで宝くじ売場を発見。自分の年齢や会社の車のナ……
仮名なんだろうけどロト6を買うために生まれたような名前だな 久慈六郎w
大金手に入れると使い方知らずにこうなる
宝くじで10億当たったとして1億円分の家を建てると 毎年固定資産税として98万円税金を払う事になるから
アメリカは宝くじ高額当選者は公表されるんだっけ 日本は隠せるのか?
受けあげなくて、ポエムで煽り出したかw
株やFXじゃなくてキャバや浪費で無くなってんじゃん
ウソ臭い話で嫌になる
普段と同じ生活すりゃいいだけなのにな 金ってのはきつくなった時に選択肢が増えるってその程度のもん
仮名なんだろうけどロト6を買うために生まれたような名前だな 久慈六郎w
大金手に入れると使い方知らずにこうなる
宝くじで10億当たったとして1億円分の家を建てると 毎年固定資産税として98万円税金を払う事になるから
アメリカは宝くじ高額当選者は公表されるんだっけ 日本は隠せるのか?
受けあげなくて、ポエムで煽り出したかw
株やFXじゃなくてキャバや浪費で無くなってんじゃん
ウソ臭い話で嫌になる
普段と同じ生活すりゃいいだけなのにな 金ってのはきつくなった時に選択肢が増えるってその程度のもん