【全文】中居正広さんコメント発表 トラブル認め謝罪「示談が成立し、今後の芸能活動についても支障なく続けられる」 ★3
【全文】中居正広さんコメント発表 トラブル認め謝罪「トラブルはすべて私の至らなさによるもの」
【全文】中居正広さんコメント発表 トラブル認め謝罪「トラブルはすべて私の至らなさによるもの」
一部週刊誌で女性との性的トラブルが報じられているタレントの中居正広さんが、ホームページ上でコメントを発表しました。*お詫びこの度は、皆様にご迷惑をお掛けしていること、大変申し訳なく思っております。報道内容……
ジャニーズ「ハイハ、金払ったんだから怪傑。復帰でいいね」 今までずってこれが通って来たからそれが当たり前だと思ってるんだろ
芸能活動続けるかどうかは中井さん貴方が決める事ては有りません。視聴者が決める事です。私は未だ未だ早いと思います
本人が出て来て無いのに謝罪なんか出来てないだろ
芸能活動休止して最低10年くらいは禊しないと視聴者は許さんでしょ
会見しねーのか セコい人間だな松本も中居も
それでOKだったからテレビ局も一昨年以降使ってきたんだろし 犯罪行為があったわけじゃないんだろな 犯罪を金で買いました、セーフとテレビ局が判断するはず無いだろし
二人とも気が小さいから
逆に、支障なく続けているとどういう風になるのかの世界線も見てみたくなってきたw