私は日本の政治家をよく批判する記者だが、「もしかしたら、日本の政治のほうがましではないか」と最近思うようになった。「いやいや、日本の政治は駄目だよ」と反論する読者は少なくないかもしれないが、世界中、特に先進国で起きていることを見れば、日本の政治は駄目だという意見が変わる可能性もある。【西村カリン(ジャーナリスト)】日本政治の問題は、日本の未来像を持っていない政治家が多く、彼らが国民の日常生……
結局、政治家にまともなのはおらん 何処の国にも
政教分離できてないだけで上げられた国以下です
環境状況が全然違うだろ。 ひと括りにして一概に言えないのはわかりきったこと。
壺なんみょうと裏金で最悪です
安倍がいたらね… トランプが戻ってきて、あいつをコントロール出来るのは安倍だけじゃね?
逆に理想の政治してる国どこか教えて
政治がデタラメでも今はまだ日本の民度が高いから落ち着いてるけど、これから民度は右肩下がりで低くなってくからいずれ外国と大差無くなるだろうな。
全部 移民の所為だろ てか、フェミの所為か
結局、政治家にまともなのはおらん 何処の国にも
政教分離できてないだけで上げられた国以下です
環境状況が全然違うだろ。 ひと括りにして一概に言えないのはわかりきったこと。
壺なんみょうと裏金で最悪です
安倍がいたらね… トランプが戻ってきて、あいつをコントロール出来るのは安倍だけじゃね?
逆に理想の政治してる国どこか教えて
政治がデタラメでも今はまだ日本の民度が高いから落ち着いてるけど、これから民度は右肩下がりで低くなってくからいずれ外国と大差無くなるだろうな。
全部 移民の所為だろ てか、フェミの所為か