中井を巡るトラブルについて、2023年6月に発生したというが報告をもらったのは同年8月ということで、時間をかかった理由を質問された港社長。原因について「犯罪的なことが考えられたんでしょうか?例えば薬物とか関係していたんでしょうか」と追求された。港社長は「状態が悪くなりましたので専門の医師に相談をしてケアをしていきました。女性の最大の意思は、公にならならずに仕事に復帰したいというのが最大の希……
性犯罪大国ジャップランド
現場にいないのになんで知っているの?
やってるね 犯罪者中居正広
とても一人で使用するとは思えないほどの大量のプリザSとかあったかもしれんぞ
人はやましい触れられたくないことには否定するものです
薬物やってたら司会なんか出来ないって聞いたけどな実際は知らんけど
ジャニーズのもみ消し能力は凄かったんだなぁ マスゴミや警察まで停止させるジャニーズの政治力って何なん?
被害者は退社した女子アナと港社長が暗に認めてしまいましたね 時機も話したから個人特定されちゃいました
性犯罪大国ジャップランド
現場にいないのになんで知っているの?
やってるね 犯罪者中居正広
とても一人で使用するとは思えないほどの大量のプリザSとかあったかもしれんぞ
人はやましい触れられたくないことには否定するものです
薬物やってたら司会なんか出来ないって聞いたけどな実際は知らんけど
ジャニーズのもみ消し能力は凄かったんだなぁ マスゴミや警察まで停止させるジャニーズの政治力って何なん?
被害者は退社した女子アナと港社長が暗に認めてしまいましたね 時機も話したから個人特定されちゃいました