京都アニメーション放火殺人事件で、1審で死刑判決を受けた青葉真司被告がきのう付けで控訴を取り下げていたことがわかりました。これにより死刑判決が確定します。青葉真司被告(46)は京都アニメーションのスタジオに放火し、36人を殺害するなどの罪に問われ、2024年1月、1審の京都地裁で死刑判決を受けています。大阪高裁によりますと、青葉被告の控訴取り下げは27日付で、大阪高裁は取り下げを受け刑事事件……
公開処刑で 楽しそう 見てみたい
ガソリンかけて火刑で頼むわ
おめでとう㊗️ございます
擁護できないが地獄のような人生だったな
取り下げ 普通は控訴を繰り返して 毎日安心して朝を迎えようとするんだけどな こいつは拘置所暮らしが嫌になったんだろ
まぁそりゃそうだろうなとしか
障害者になってもーて 毎日早く殺してくれくらい思ってそう
人権派弁護士は延長したんだろうが本人は取り返しのつかないことをしたんだ もう楽にさせてあげて
公開処刑で 楽しそう 見てみたい
ガソリンかけて火刑で頼むわ
おめでとう㊗️ございます
擁護できないが地獄のような人生だったな
取り下げ 普通は控訴を繰り返して 毎日安心して朝を迎えようとするんだけどな こいつは拘置所暮らしが嫌になったんだろ
まぁそりゃそうだろうなとしか
障害者になってもーて 毎日早く殺してくれくらい思ってそう
人権派弁護士は延長したんだろうが本人は取り返しのつかないことをしたんだ もう楽にさせてあげて