JR東海、西日本、九州の3社は30日、東海道、山陽、九州新幹線にまたがる一部区間で4月から料金を改定すると発表した。JR西とJR九州の運賃改定に伴う変更で、京阪神エリアは料金の上げ下げが混在し、九州は値上げとなる。 JR西では4月から、3種類に分かれていた京阪神エリアの運賃体系を統一する。それに合わせて東海道、山陽新幹線の京都―西明石間は、ネット予約用のスマートEXサービスでのぞみ・みずほ……
九州の上げ幅イカれてるな
インバウンド狙い超強気料金 こんどコロナ禍の時のようなインバウンド壊滅があっても、小遣い稼ぎに誰も協力しなくなるだろうな コロナ禍の時はみんな同情的だったけど
インバウンドが壊滅したときに あらゆる形で日本国内の人たちがあれこれ必死に協力したのに 数年でこの手のひら返しだぜ あらゆる観光旅行運輸小売りが
九州は高速バス一択になったな
贅沢な乗り物だよね もっと値上げしてもいいと思う 貧乏人たちはバス使え
関西は新快速でOK 新幹線要らん
九州の上げ幅イカれてるな
インバウンド狙い超強気料金 こんどコロナ禍の時のようなインバウンド壊滅があっても、小遣い稼ぎに誰も協力しなくなるだろうな コロナ禍の時はみんな同情的だったけど
インバウンドが壊滅したときに あらゆる形で日本国内の人たちがあれこれ必死に協力したのに 数年でこの手のひら返しだぜ あらゆる観光旅行運輸小売りが
九州は高速バス一択になったな
贅沢な乗り物だよね もっと値上げしてもいいと思う 貧乏人たちはバス使え
関西は新快速でOK 新幹線要らん