公開:25/01/31 06:00 更新:25/01/31 06:00 元SMAP中居正広氏の女性トラブルに関するフジ テレビの記者会見の裏で、放送業界に衝撃が走った。1月27日、TBSラジオは『生島ヒロシのおはよう定食・一直線』のパーソナリティーである生島ヒロシ(74)の緊急降板を発表。理由について「人権方針に背く重大なコンプライアンス違反があった…全文表示する
まず、嘘つきほど出世する芸能界の構造をどうにかしろよ
電磁波で人を○している「学会員」は、一発アウトではないでしょうか?
芸能界自体いらないんだよ
いいな、ここ数年の大手業界の膿潰しが今年は芸能界って括りそのものとか滅茶苦茶面白いエンターテイメントだよこれ、やってみせて笑わせてくれ
まあここで芸能界も政界もリセットすべきなんだろなあ 自民党も力を失ってやりやすい時期だ ただ再編してまたおかしな勢力に支配されても困るんで、うまく調整するべきだな
りせっともーにんぐやぁああああ!
アナウンサーもパーソナリティも 演者も俳優、役者 みんなAIでええよ
一発じゃないんじゃね
まず、嘘つきほど出世する芸能界の構造をどうにかしろよ
電磁波で人を○している「学会員」は、一発アウトではないでしょうか?
芸能界自体いらないんだよ
いいな、ここ数年の大手業界の膿潰しが今年は芸能界って括りそのものとか滅茶苦茶面白いエンターテイメントだよこれ、やってみせて笑わせてくれ
まあここで芸能界も政界もリセットすべきなんだろなあ 自民党も力を失ってやりやすい時期だ ただ再編してまたおかしな勢力に支配されても困るんで、うまく調整するべきだな
りせっともーにんぐやぁああああ!
アナウンサーもパーソナリティも 演者も俳優、役者 みんなAIでええよ
一発じゃないんじゃね