【芸能】TKO木下 ホテル強制連行&性被害指摘を認め、動画で謝罪…「強制」否定も女性側は「いいえ!!!」
TKO木下隆行(53)が、31日までにYouTube「TKOチャンネル」に「正直に話します。」と題して動画を投稿。YouTuber青木歌音(32)からXで、ホテルに強制連行されたと性被害を訴えられた件について「はい、間違いなく僕です」と認めた。木下は、青木が25日にXに「芸人さんからは過去に2名から色々されたので、そのうちの1名ならヒント出せます。飛び火を防ぐ為にも。西日本のご当地ゆるキャラに似た……
まつもtoなかいのあとだし なんか、弱い
真摯に認めて謝っていてもうええやんって気分になった 木下うまいね
クズはどこまでもクズ
青木歌音は工事済なん?
朝鮮人みたいな事すんなよ!
芋づる式にいろいろ出てきて 全員いなくなればすっきりするだろう このままうやむやになったら 韓国以下なのが確定してしまう すでに以下なんだけどさ
松本人志もそうだけどクズはクズだからどこまで行っても嘘をつく。 刑務所に入れるしかないんよ。
ペットボトルは微罪だったんじゃないの?