埼玉県八潮市で男性1人が安否不明になった大規模な道路陥没で、現場近くで造られているスロープの工事は31日までに全工程の6割ほどが完了しました。捜索活動を妨げるおそれがあった穴に流れ込む水も止まり、消防は、完成を待って本格的な捜索に取りかかることにしています。先月28日に八潮市の交差点で発生した大規模な道路陥没では、深さが15メートルほどの穴ができ、土砂などが底から8メートルほどまで積み重なっ……
えーと 何を捜索するんでしたっけ?
判断が遅いとこうなるという典型例
方針をカチッと決めたら早いな 当初はグダグダも良いとこだったがさ
全てを飲み込み押し流す、底なし沼の土砂さらいか。 巨大な下水管に飲み込まれないよう、お気をつけて。
もう海の方まで流されてるんでねーの
そのスロープが陥没しない保障あるの?
ガソリン税やら重量税やら色々税金取ってきたのにインフラ整備どうなってんのよ? 何に税金消えていってんだ?
福島第一原発事故を思い出した、グダグダぶり
えーと 何を捜索するんでしたっけ?
判断が遅いとこうなるという典型例
方針をカチッと決めたら早いな 当初はグダグダも良いとこだったがさ
全てを飲み込み押し流す、底なし沼の土砂さらいか。 巨大な下水管に飲み込まれないよう、お気をつけて。
もう海の方まで流されてるんでねーの
そのスロープが陥没しない保障あるの?
ガソリン税やら重量税やら色々税金取ってきたのにインフラ整備どうなってんのよ? 何に税金消えていってんだ?
福島第一原発事故を思い出した、グダグダぶり