兵庫県の斎藤元彦知事らがパワーハラスメントなどの疑惑を文書で告発された問題で、県議会は5日、調査特別委員会(百条委)がまとめた最終報告書を賛成多数で了承した。告発文を作成した元県西播磨県民局長に対する懲戒処分について、斎藤氏は「告発文は誹謗(ひぼう)中傷性の高い文書であると認識している。処分内容は適切だった」と撤回の意思がないことを強調した。報道陣の取材に答えた。 報告書は、告発者を特定……
兵庫県民はよくまあこんな男を知事に再任したもんだな 維新連中に支配されてるような県だからしょうがないのかな
斎藤は他人の話は聞かない
撤回したら自らの責任問題発生と新たな問題出てくるしな
斎藤が撤回の意志なしで突っぱねこと出来るなら、この報告書に何の意味があるの?
こいつが再選したり、石丸がかなりの善戦したことに関して脅威を感じるわ 仮にネットで支那ロシア南北朝鮮あたりがそれっぽい扇動やったら、 まともな政治家も落とされるかもしれないという脅威にはなった
これで不信任できるな
未だに誹謗中傷やり続けてんのお前の周りだろっていう
右翼は黙ってるよなぁ昔は家に突っ込んだけど
兵庫県民はよくまあこんな男を知事に再任したもんだな 維新連中に支配されてるような県だからしょうがないのかな
斎藤は他人の話は聞かない
撤回したら自らの責任問題発生と新たな問題出てくるしな
斎藤が撤回の意志なしで突っぱねこと出来るなら、この報告書に何の意味があるの?
こいつが再選したり、石丸がかなりの善戦したことに関して脅威を感じるわ 仮にネットで支那ロシア南北朝鮮あたりがそれっぽい扇動やったら、 まともな政治家も落とされるかもしれないという脅威にはなった
これで不信任できるな
未だに誹謗中傷やり続けてんのお前の周りだろっていう
右翼は黙ってるよなぁ昔は家に突っ込んだけど