兵庫県の斎藤元彦知事らがパワーハラスメントなどの疑惑を文書で告発された問題で、県議会は5日、調査特別委員会(百条委)がまとめた最終報告書を賛成多数で了承した。告発文を作成した元県西播磨県民局長に対する懲戒処分について、斎藤氏は「告発文は誹謗(ひぼう)中傷性の高い文書であると認識している。処分内容は適切だった」と撤回の意思がないことを強調した。報道陣の取材に答えた。 報告書は、告発者を特定……
内容は別にして、告発者を特定するという手続きがまずいということなんだけどね
反ワクもそうなんだけど、圧倒的多数の賛成を無視して、1の反対を信じて、ほら俺たちは正しいというところが痛いよね。
あんな文章が告発だなんて頭オカシイだろ。公開して県民に読ませろ
好きなネタはノドグロ、ヒラメエンガワですかね
辞職と逮捕のカウントダウンスタート
あたり前田のクラッカー
百条委員会が一定の真実性を認め得る文書だと結論付けたのに
自殺した局長は善人すぎたな どうせ自殺するなら知事と副知事を殺してからにすればよかったのに
内容は別にして、告発者を特定するという手続きがまずいということなんだけどね
反ワクもそうなんだけど、圧倒的多数の賛成を無視して、1の反対を信じて、ほら俺たちは正しいというところが痛いよね。
あんな文章が告発だなんて頭オカシイだろ。公開して県民に読ませろ
好きなネタはノドグロ、ヒラメエンガワですかね
辞職と逮捕のカウントダウンスタート
あたり前田のクラッカー
百条委員会が一定の真実性を認め得る文書だと結論付けたのに
自殺した局長は善人すぎたな どうせ自殺するなら知事と副知事を殺してからにすればよかったのに