兵庫県の斎藤元彦知事らがパワーハラスメントなどの疑惑を文書で告発された問題で、県議会は5日、調査特別委員会(百条委)がまとめた最終報告書を賛成多数で了承した。告発文を作成した元県西播磨県民局長に対する懲戒処分について、斎藤氏は「告発文は誹謗(ひぼう)中傷性の高い文書であると認識している。処分内容は適切だった」と撤回の意思がないことを強調した。報道陣の取材に答えた。 報告書は、告発者を特定……
早く壺N信斎藤ソルジャーの洗脳が解けますように
本人も撤回してくれなんて頼まなかったのにそれやるわけないよね
今度は維新の足を引っ張るのか 自民は付かず離れずが使い勝手がいい
石丸といいこいつといい裁判等公的機関の判断を無視するのはなんなんだ?そしてそういうのを支持する奴らはなんなんだよ
当然だな。 アタオカにはもう付き合うな。
違法収集証拠とか正当手続きみたいな刑事の概念を拡大して懲戒無効にしろって言うなら インチキアンケに権利侵害のオンパレードしてる議会は解散だし 放送法4条違反のTBSは停波解散でしょう?
あんまり突っ込んだら鉈振り回して県庁に乗り込んで来るからやめとこっと
この人達嘘をつかないと死ぬ呪いでも掛かってるんじゃないだろうか? やる事なすこといかがわし過ぎる
早く壺N信斎藤ソルジャーの洗脳が解けますように
本人も撤回してくれなんて頼まなかったのにそれやるわけないよね
今度は維新の足を引っ張るのか 自民は付かず離れずが使い勝手がいい
石丸といいこいつといい裁判等公的機関の判断を無視するのはなんなんだ?そしてそういうのを支持する奴らはなんなんだよ
当然だな。 アタオカにはもう付き合うな。
違法収集証拠とか正当手続きみたいな刑事の概念を拡大して懲戒無効にしろって言うなら インチキアンケに権利侵害のオンパレードしてる議会は解散だし 放送法4条違反のTBSは停波解散でしょう?
あんまり突っ込んだら鉈振り回して県庁に乗り込んで来るからやめとこっと
この人達嘘をつかないと死ぬ呪いでも掛かってるんじゃないだろうか? やる事なすこといかがわし過ぎる