斎藤元彦知事の内部告発問題に関して、SNS上で兵庫県議会百条委員会の委員への誹謗(ひぼう)中傷が後を絶たないことを受け、兵庫県尼崎市議らが「百条委員会を守る市民の会」を発足させ、31日、市役所で記者会見を開いた。委員らへの嫌がらせ行為に「民主主義に対する挑戦であり、許されない」と主張した。 百条委を巡っては、1月18日に委員だった竹内英明・前県議(50)が死亡。県関係者によると、SNSでの中傷……
NHKをぶっこわせなーい
犯罪者を守る会(爆笑)
もはやデマと嫌がらせを主体とした犯罪組織と化してるからね 警察にバンバン通報して軒並み逮捕した方がいいよ 知的障がい者と犯罪者しかいないからそんな連中
議会なんて無価値 民主主義なんて機能していない 死人が出るくらいがちょうど良い 死人が出るくらいが面白い
市議が百条委員会を守る会 を立ち上げるなら 市民は百条委員会を殺す会 を立ち上げるだけ
斎藤降ろしのためだけのクーデター委員会www
市民を敵に回そうとすんな、バカ市議
独裁主義に対する挑戦だろ
NHKをぶっこわせなーい
犯罪者を守る会(爆笑)
もはやデマと嫌がらせを主体とした犯罪組織と化してるからね 警察にバンバン通報して軒並み逮捕した方がいいよ 知的障がい者と犯罪者しかいないからそんな連中
議会なんて無価値 民主主義なんて機能していない 死人が出るくらいがちょうど良い 死人が出るくらいが面白い
市議が百条委員会を守る会 を立ち上げるなら 市民は百条委員会を殺す会 を立ち上げるだけ
斎藤降ろしのためだけのクーデター委員会www
市民を敵に回そうとすんな、バカ市議
独裁主義に対する挑戦だろ