これまでの夜行バスは、安い価格で利用できる反面、長時間の移動で体力的にはキツイというイメージがありました。そんななか、画期的なシートを備えたバスがお目見えしました。 普段は、通常の座席となっていますが、これを横に倒すと、フルフラットになり、しっかり横になって寝ることができます。上下2段となっていて、全部で24席の利用が可能です。 高知県内の企業が協力して誕生した、国内初だというこの“二段ベ……
何を言うてはりまや橋 高知に ようおこし あわおこし いわおこし さてみなさん、すごいんです、すごいんです、何がすごいのかといいますと ポンカラキンコンカン 必殺飛燕一文字五段蹴り あーおんちかった
バス業界のハッテンを祈る
バスの高さ的に3段まで行けるのでは?
この構造だとみんなで時間の規律をまもらないとだめだよな 20時には就寝モードにかわりますとかいっても従わない奴でそうだが
横になれてもここまで狭いと逆にキツいような シートベルトしなきゃならなそうだし寝返りも打てないんじゃないのか
バスは揺れるからアカン
で、新幹線より高いんでしょ。 そんなら意味ねえし。
横3列にしているから、結構狭そうなので、幅が合いそうな人が限られるのではないかな。 採算はあるが、横2列で限界でしょ
何を言うてはりまや橋 高知に ようおこし あわおこし いわおこし さてみなさん、すごいんです、すごいんです、何がすごいのかといいますと ポンカラキンコンカン 必殺飛燕一文字五段蹴り あーおんちかった
バス業界のハッテンを祈る
バスの高さ的に3段まで行けるのでは?
この構造だとみんなで時間の規律をまもらないとだめだよな 20時には就寝モードにかわりますとかいっても従わない奴でそうだが
横になれてもここまで狭いと逆にキツいような シートベルトしなきゃならなそうだし寝返りも打てないんじゃないのか
バスは揺れるからアカン
で、新幹線より高いんでしょ。 そんなら意味ねえし。
横3列にしているから、結構狭そうなので、幅が合いそうな人が限られるのではないかな。 採算はあるが、横2列で限界でしょ