ニュースを更新
newsdig.tbs.co.jp
【埼玉・道路陥没】2つの穴が大きな1つの穴に トラック運転席部分は泥に埋まり目視で確認できず 崩落続き救助活動難航 穴に続くスロープ作る方針 崩落から54時間経過 ★2
埼玉県八潮市で起きた道路陥没事故は、発生から丸2日以上、54時間が経ちました。未明に2つの穴が大きな1つの穴となった現場では崩落が続いていて、救助活動が難航しています。
陥没した交差点が見える、安全な場所からお伝えします。
まずは、難航する救助活動について、最新情報です。消防によりますと、穴の周りでは崩落が続いているため、まずは重機を使って安全な場所から穴へと続くなだらかな坂道をつくり、その後……
この記事へのコメント
関連記事
コレをどうやって政治のせいにするか れいわ知能の腕の見せ所
痔は大変なんよ なったらわかる
ジャップ無能すぎ 途上国レベル
公明党の責任はないのか
まさかあり得ない避けられない!とか人は言うけど事故ってそういうもんだから このドライバーは想像力が貧困だったな
貧弱な装備でトラック吊るとかしないで、諸外国みたいにオーソドックスに梯子入れて救出すればよかったのに
今日も普通に車を運転してるけど、 曲がった先に穴があいてるかもしてないって考えて運転はしてないなあ。
コネで公務員なったこう言った事にまるでセンス無い馬鹿ばかりだからね