ニュースを更新
Yahoo!ニュース
【埼玉】「全てのことにむかついた」と話す無職の47歳逮捕 消火器投げつけ、警官に包丁向けた男 拳銃で警告、公務執行妨害などの疑い アパートの自宅に火も付ける 直前には配達員を殴っていた
埼玉県の岩槻署は1月31日、公務執行妨害などの疑いで、さいたま市岩槻区西原台、無職の男(47)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は同日午前11時25分ごろ、2階建てアパートの自宅前の路上で、警察官に包丁を突き付けるなどの暴行を加え職務の執行を妨害した疑い。「全てのことにむかついた。警察官を包丁で刺そうとしたことは間違いない」と供述しているという。
同署によると、同日午前11時5分ごろ、20代……
この記事へのコメント
良いね これだけ生活し辛い社会なら 殺伐としてこないとね
Uberさん可哀想に
無敵の人は どんどん破壊に向かって良いと思うよ
ジャップらしいな 何でも他責にさして当たり散らす
なかなか忙しい人ですね いろいろ急いでる感じだ 最初の配達員の顔は見たい
まーた年寄りか。こいつらの世代が今の日本作り上げてるのにほんとどこまでやれば気が済むんだ?
昭和52年産まれ? 俺と同い年じゃん。 だっせーな。 俺の子供より行動が子供だわ。 こういう底辺ゴミは裁判やらずに即日死刑でいいよ。
また絶望の氷河期世代か