【週刊女性】“鶴瓶離れ”の背景に拭いきれない不信感、フジテレビで晒した 「中居も関与した “一発アウト” の醜態」
《【虹】が【虹】がきっと明日いい天気》(【虹】は絵文字)
笑福亭鶴瓶が2月1日までに自身のインスタグラムを更新。東京タワーを望む都心の空にかかる2つの「虹」を写した写真ともに、まるで現在の“心境”を表したような哀愁漂うをコメントを投稿した。
自身が起こした女性トラブルの責任をとり、1月23日に芸能界引退を発表した元SMAP・中居正広。その中居とは、2001年スタートの『ザ・世界仰天ニュ……
鶴瓶は、やってそうな雰囲気ある
ヒロミには被害無くて草
ヒロミはすぐ弁明したが鶴瓶は出てこない。 つまり、そういう事か。
鶴瓶が必要とされていたの? はじめて知ったわ 誰得なんですか?
NHKさん。 国民から強制徴収したお金で運営してる NHKさん。 鶴瓶さんをどうしますか?
全てを無に帰す中居の痔鳴らし
僕は猿ってのは人と呼ぶには恥ずかしい事をした者のことだと思いますよ。
ナイナイ岡村さんは昔からラジオで鶴瓶は悪瓶や!って言ってました!やっぱり鶴瓶は岡村さんの言う通り悪いヤツなんだ!