【鶴瓶のスシロー広告削除】芸能プロ関係者 「芸能界で顔の広かったフジテレビ編成幹部A氏と飲み会を共にしたタレントは、“自分の名前が出るんじゃないか” とビクビクしてるんじゃないですかね」
回転寿司大手スシローは1月30日までに、CMキャラクターに起用している笑福亭鶴瓶(73)の画像を公式サイトから削除した。
《客の声があり総合的に判断》
したというが、ネット上などでは
《BBQに参加しただけなのになぜ》
《厳しすぎないか?》
と、疑問の声が高まっている。
◆CM降板は厳しいという声も
一緒に参加したヒロミが1月28日に日本テレビ系『DayDay.』で明かした内容に……
裸で手招きしていたの誰か分かったの?
韓国みたいなヒステリックな社会 原因はスポンサーに電凸攻撃しまくってる左翼 韓国でもこれが行われてきたんだろうな
オレは今からでもA氏と一緒に飲んで、グレーゾーンを楽しみたい。
鬱になってしばらく休養してた芸人とか 汚ならしい芸能界や女関連に嫌気がさしてたんじゃないか って思うのよね
麦茶が消えたときには、鶴瓶師匠終了どころか 日本が終わる 裏を返せば、そうなっていないから大丈夫w
バーベキューとスシローの寿司を食べていたと言えばいいのに
ヒロミもズブズブだろうな。
鶴瓶さんが、スケベなのは周知の事実じゃん 犯罪性が無いのなら、企業イメージを損なうとは思えないけど?