東京電力が昨年、福島第一原発の作業員約5500人に労働環境についてアンケートをしたところ、作業時に放射線に対する不安があると答えた人が4割に上ったことがわかった。アンケートは毎年行い、不安がある人の割合は減少傾向だったが、前年から2.8倍に急増したという。 アンケートは、作業員の労働環境改善を目的に昨年9月から10月に実施。全作業員を対象に、休憩所の快適さや作業への不安、やりがいなどを尋……
いくら位貰ってるんだろうな
借金に追われ行方不明になった人達。
こう言うのは何年も続ける仕事ではないだろ いずれガンになって苦しむだけ
作業員は1日8000円くらいかな
作業者はどんどん入れ替わっているんだから もっと高頻度で定期的にアンケートを実施すべき と言うか事故当時の役員の皆さんが率先して現場に 入れば良いのではないでしょうか? 線量計なしで
東電の幹部、原発推進してる自民党の議員、経産省の幹部たちに やらせれば全部解決するのにな
ユダヤ人口地震 セシウヨ
そりゃそこらじゅうに放射性物質がまだ転がってるだろうしない 半減期が数万年の物が数年で 無くなったりしないはずなのにもう大丈夫とか嘘としか思えんわな
いくら位貰ってるんだろうな
借金に追われ行方不明になった人達。
こう言うのは何年も続ける仕事ではないだろ いずれガンになって苦しむだけ
作業員は1日8000円くらいかな
作業者はどんどん入れ替わっているんだから もっと高頻度で定期的にアンケートを実施すべき と言うか事故当時の役員の皆さんが率先して現場に 入れば良いのではないでしょうか? 線量計なしで
東電の幹部、原発推進してる自民党の議員、経産省の幹部たちに やらせれば全部解決するのにな
ユダヤ人口地震 セシウヨ
そりゃそこらじゅうに放射性物質がまだ転がってるだろうしない 半減期が数万年の物が数年で 無くなったりしないはずなのにもう大丈夫とか嘘としか思えんわな