和歌山県警白浜署は25日、白浜町の三段壁を訪れた中部地方に住む20歳代男性の自殺を防いだとして、タクシー会社「白浜第一交通」運転手、津田恵二さん(66)に感謝状を贈った。 同署や津田さんによると、男性は12日午後6時25分頃、JR白浜駅から1人で、津田さんのタクシーに乗車し、三段壁に向かうよう求めたという。既に日は暮れており、観光に来るには不自然だった。 津田さんは車を走らせながら「食事……
救いの形は人それぞれ
やだなー夜中にこっそり粗大ゴミ捨てに行くだけですよ😅🧳 🤔
せっかく救ってもらった命だ! 頑張れ!
東尋坊がきれいになって自殺に向いてないからなw 自殺の名所にされたらかなわん
何年か前にも三段壁で自殺防止したニュースがあったな。そういう場所なのか
クライミングのメッカみたいな所なのに自殺とか迷惑この上ないな みんなが楽しんでる所で自殺なんかするなよ
私は親に虐待されていたから 引き取りに来た親がもし虐待親だったらどうするんだろうって 真っ先に思ったよ
助けてもらった人は本当に感謝してるのかどうか…
救いの形は人それぞれ
やだなー夜中にこっそり粗大ゴミ捨てに行くだけですよ😅🧳 🤔
せっかく救ってもらった命だ! 頑張れ!
東尋坊がきれいになって自殺に向いてないからなw 自殺の名所にされたらかなわん
何年か前にも三段壁で自殺防止したニュースがあったな。そういう場所なのか
クライミングのメッカみたいな所なのに自殺とか迷惑この上ないな みんなが楽しんでる所で自殺なんかするなよ
私は親に虐待されていたから 引き取りに来た親がもし虐待親だったらどうするんだろうって 真っ先に思ったよ
助けてもらった人は本当に感謝してるのかどうか…