声優事務所のカレイドスコープ(東京都目黒区)は3月11日、同日に東京都新宿区高田馬場で起きた殺傷事件と、所属声優の最上あいさんの関係を巡り声明を出した。SNSなどで被害者が、同事務所に所属する最上さんとする情報が広がっているが、同社は「誤解」「本人の安否確認もできており、事件とは一切関係ない」と否定した。 事件については、一部媒体が被害者が「最上あい」という名前で活動する配信者だったと報……
被害者の質が悪すぎるからなあw 250万円の借りパク そりゃあすぐに私ではないと否定しとかないと
しかも心肺停止状態の被害者の画像をそのまま掲載してる奴もいるし、SNSはもはや無法地帯だな
オールドメディアを批判する資格ねえんだよてめえら
誰だよ 最上もがなら知ってるけど
声優兼配信者って誤報という事?w
新しいメディアなんかクズばっかじゃねえか おまえらにオールドメディアを批判する資格はねえってんだ
当社は一切関係ないの一点張りか
最上あい(ライバー)と最上愛(声優)で別人 なんか顔違う人が出てくるなと思ったんだよ… おじさんになると若い子の区別がつかなくなるね…
被害者の質が悪すぎるからなあw 250万円の借りパク そりゃあすぐに私ではないと否定しとかないと
しかも心肺停止状態の被害者の画像をそのまま掲載してる奴もいるし、SNSはもはや無法地帯だな
オールドメディアを批判する資格ねえんだよてめえら
誰だよ 最上もがなら知ってるけど
声優兼配信者って誤報という事?w
新しいメディアなんかクズばっかじゃねえか おまえらにオールドメディアを批判する資格はねえってんだ
当社は一切関係ないの一点張りか
最上あい(ライバー)と最上愛(声優)で別人 なんか顔違う人が出てくるなと思ったんだよ… おじさんになると若い子の区別がつかなくなるね…