【役に立つオモシロ医学論文】 新型コロナウイルスのパンデミックは、感染症の脅威だけでなく、陰謀論の拡散という問題も引き起こしました。陰謀論とは、重要な出来事や社会現象について、ある特定の権力者が秘密裏に悪意を持って実行しているという理論です。 例えば、「新型コロナウイルスは実験室で作られた生物兵器だ」といった説が挙げられます。 欧米で行われた研究によれば、教育水準や所得水準が低いほ……
簡単に言えばバカです
高学歴で信じやすい人もいる
取り返しがつかないワクモルw
コロナった後に病院行って眠れないやる気出ないって言ったら鬱って診断して貰えて生ポもらえてるわ ばぁちゃんが遺したボロアパートの家賃がこのご時世現金回収なんで2度おいしい そのうち捕まるわな😭
低学歴の方が暇だからSNSに影響されやすいだけだろ 高所得でもホワイト企業に勤めてたら陰謀論に染まりやすそう
◯ウム「高学歴も案外馬鹿だぞ」
つまり、バカで貧乏な奴が信じると。 こういえば胡散臭さが和らぐとでも思っているのだろうか。 浅はかな話だ。
コロナワクチン全く打つ気ないのでどうでもいいんだけどさあ 新型コロナウイルスが生物兵器って当たり前のことじゃないの?
簡単に言えばバカです
高学歴で信じやすい人もいる
取り返しがつかないワクモルw
コロナった後に病院行って眠れないやる気出ないって言ったら鬱って診断して貰えて生ポもらえてるわ ばぁちゃんが遺したボロアパートの家賃がこのご時世現金回収なんで2度おいしい そのうち捕まるわな😭
低学歴の方が暇だからSNSに影響されやすいだけだろ 高所得でもホワイト企業に勤めてたら陰謀論に染まりやすそう
◯ウム「高学歴も案外馬鹿だぞ」
つまり、バカで貧乏な奴が信じると。 こういえば胡散臭さが和らぐとでも思っているのだろうか。 浅はかな話だ。
コロナワクチン全く打つ気ないのでどうでもいいんだけどさあ 新型コロナウイルスが生物兵器って当たり前のことじゃないの?