米ハードロックバンド「キッス」のジーン・シモンズ(75)が13日、米ロサンゼルスの地元テレビ局の天気予報に乱入し、週末の天気を面白おかしく伝えて話題を呼んでいる。黒い皮パンツにデニムシャツ、黒いキャップとサングラス姿で、FOX11の夕方のニュース番組で天気予報コーナーに登場したシモンズは、開口一番「テレビで見るより、実物のほうがずっといい」と気象予報士のアダム・クルーガー氏を褒めたたえた。「天気……
70歳近いのに元気だなw
って、もう75歳なのか。
偽物だろ。 俺が知ってる顔じゃない。
いい歳こいてやることじゃないだろw
そういえば、バンド名ロゴにルーン文字の「ss」使ってるけど、ユダヤ系団体からナチス礼賛だ!って文句言われないのかな?
ジャガーさんが千葉テレビに出てきたみたいな感じだろうか
歳取っても元気アピールはエゴでしかない 音楽業界のこと考えたら身を引かないと ロック=お爺ちゃん のイメージが定着してしまう
75か元気だな 日本だったら高見沢が乱入するみたいなもんか
70歳近いのに元気だなw
って、もう75歳なのか。
偽物だろ。 俺が知ってる顔じゃない。
いい歳こいてやることじゃないだろw
そういえば、バンド名ロゴにルーン文字の「ss」使ってるけど、ユダヤ系団体からナチス礼賛だ!って文句言われないのかな?
ジャガーさんが千葉テレビに出てきたみたいな感じだろうか
歳取っても元気アピールはエゴでしかない 音楽業界のこと考えたら身を引かないと ロック=お爺ちゃん のイメージが定着してしまう
75か元気だな 日本だったら高見沢が乱入するみたいなもんか