大分県の空の玄関口・大分空港の愛称が期間限定で「大分ハローキティ空港」となることが発表されました。4月からの大阪・関西万博にあわせて空港内がサンリオのキャラクターで彩られます。◆佐藤大分県知事「国内外から訪れる皆さんをお迎えする大分空港におきまし て、サンリオキャラクターを至るところに配した大がかりなドレッシング(装飾)を行います」4月13日から始まる大阪・関西万博。インバウンド客……
恒久的にやってほしい
ハーモニーランドガラガラだったけど大丈夫なのかあれ
茨城空港は「うまえもん」で頼む
ジュエルペットにしてや
国東半島の鉄道空白地帯だっけ? 最寄りの杵築駅まで20kmくらい なんであんなとこに空港作ったんだろ?
キティちゃんは仕事選ばんな
大分空港て、国東半島にあった気がする 杵築、日出、別府、そしてようやく大分市。遠すぎじゃね
万博の赤字は参加企業で持てよ? 吉本興業だのサンリオ?とか 税金はビタ一文使うなよ
恒久的にやってほしい
ハーモニーランドガラガラだったけど大丈夫なのかあれ
茨城空港は「うまえもん」で頼む
ジュエルペットにしてや
国東半島の鉄道空白地帯だっけ? 最寄りの杵築駅まで20kmくらい なんであんなとこに空港作ったんだろ?
キティちゃんは仕事選ばんな
大分空港て、国東半島にあった気がする 杵築、日出、別府、そしてようやく大分市。遠すぎじゃね
万博の赤字は参加企業で持てよ? 吉本興業だのサンリオ?とか 税金はビタ一文使うなよ