タイ行きの航空券を用意して、会社員の男性に海外で特殊詐欺のかけ子をするよう強要しようとしたとして、男4人が逮捕されました。逮捕されたのは、自称・会社員の磯田金太郎容疑者(22)ら男4人で、愛知県の会社員の男性(当時50)に対し、海外で特殊詐欺のかけ子をするため渡航するよう、強要しようとした疑いがもたれています。警察によりますと、磯田容疑者らと男性との間には金銭トラブルがあったとみられ、磯田……
静かな夜明け目覚める工房
自動車のキックス 映画のキックアス
モンサン モンムーン モンアース モンガイア モンスター
詐欺工場の日本人。 自分の意志で現場に残って詐欺を続けるから帰らないと言ってるそうだな。
醜いジャップを絶滅させるためには れいわ新選組に投票しなければならない
自称会社員、闇金屋社員か おっさん債務者海外飛ばし未遂で逮捕かな
日本人連れて行くと1千万とかだっけ
金太郎なんて名前付けるからこうやってグレるんだよ
静かな夜明け目覚める工房
自動車のキックス 映画のキックアス
モンサン モンムーン モンアース モンガイア モンスター
詐欺工場の日本人。 自分の意志で現場に残って詐欺を続けるから帰らないと言ってるそうだな。
醜いジャップを絶滅させるためには れいわ新選組に投票しなければならない
自称会社員、闇金屋社員か おっさん債務者海外飛ばし未遂で逮捕かな
日本人連れて行くと1千万とかだっけ
金太郎なんて名前付けるからこうやってグレるんだよ