大阪市住之江区の大型商業施設ATCシーサイドテラス内にあるストリートピアノの公式X「南港ストリートピアノ」が25日に更新され、一連の騒動を謝罪した。 発端は同アカウントが22日に行った注意喚起だ。「ストリートピアノ演奏者の方へ」と題し「練習は家でしてください。練習を重ねてつっかえずに弾けるようになってから、ここで発表して頂けたら幸いです。誰かに届いてこそ『音楽』です。手前よがりな演奏は『苦音……
君に聴かせる腕もない
一件落着 文句言う奴を黙らせるには撤去せざるをえない
もう撤去でええんやで
危機は去った しかしこれで安心してはならない 闇の中で第二第三のストリートピアノが爪を研いでいるのだ
奏者を使う金をケチろうとしたのが露骨すぎて笑うしかない 運営の企業や関係者のリストを見てみたい
ストリートカスタネットにすればいい
うん、マジでいらんのよ、あんなもん 子どもに楽器に触れる場を~とか言うなら、公民館にでも置いて解放すれや
ピアノ売ってちょーだーい♪
君に聴かせる腕もない
一件落着 文句言う奴を黙らせるには撤去せざるをえない
もう撤去でええんやで
危機は去った しかしこれで安心してはならない 闇の中で第二第三のストリートピアノが爪を研いでいるのだ
奏者を使う金をケチろうとしたのが露骨すぎて笑うしかない 運営の企業や関係者のリストを見てみたい
ストリートカスタネットにすればいい
うん、マジでいらんのよ、あんなもん 子どもに楽器に触れる場を~とか言うなら、公民館にでも置いて解放すれや
ピアノ売ってちょーだーい♪