損害保険業界3位の三井住友海上火災保険と4位のあいおいニッセイ同和損害保険が合併する方針を決めたことがわかった。両社はMS&ADインシュアランスグループホールディングス(HD)傘下。実現すれば東京海上日動火災保険を抜き、国内損保の事業規模で首位となる。人口減などで国内市場は縮小が見込まれており、合併による効率化で収益性を高め、より強固な事業体制を構築する。 関係者によると、28日、MS&……
三井住友あいおいニッセイ同和海上火災保険になるのかな?
トヨタ自動車は了承したんやろな
オイオイ 俺、車とバイクの保険 あいおい損保だけど 証書の番号変わるのか?
無保険の俺にはどーでもいい 俺みたいなのにやられたくなきゃテメーの保険をいいやつにしとくだわな
普通にMSAD損保でいいじゃん 損保ジャパンみたいなゴタゴタはダメよ
保険会社、合併しまくり。
三井あい損害保険でいこう 覚えやすいし
デフレスパイラル派氏ねアホ
三井住友あいおいニッセイ同和海上火災保険になるのかな?
トヨタ自動車は了承したんやろな
オイオイ 俺、車とバイクの保険 あいおい損保だけど 証書の番号変わるのか?
無保険の俺にはどーでもいい 俺みたいなのにやられたくなきゃテメーの保険をいいやつにしとくだわな
普通にMSAD損保でいいじゃん 損保ジャパンみたいなゴタゴタはダメよ
保険会社、合併しまくり。
三井あい損害保険でいこう 覚えやすいし
デフレスパイラル派氏ねアホ