2023年6月、元タレントの中居正広さんと元フジテレビアナウンサーの女性とのトラブルに同局社員が関与したと報じられた問題で、フジテレビを傘下に持つフジ・メディア・ホールディングス(FMH)は31日、第三者委員会の調査結果を公表した。この日、午後5時から行われた会見では、東京新聞の望月衣塑子記者が最初の質問者として第三者委の弁護士らに質問を投げかけたが、その際、同局系の報道番組「Live News……
イソコw 困ったもんだ
全然質問になってない、演説とか説教したいだけのやつが今回も何人もいたねえ 「創価学会が~」とわけわからんこと喚いてたおばちゃんもいたし
イソ子の喘ぎ声の部分はさすがにカットしますた
ええぞイソコさんもっと頑張ってくれ
今フジの夜のニュースやってるけど、他人事だよな 女子アナも私も誘われましたとか誘われてないてますとか言えよ
宇宙記者のロング独演には参った
イソコと有本香ってそっくり
イソコの声は放送禁止音
イソコw 困ったもんだ
全然質問になってない、演説とか説教したいだけのやつが今回も何人もいたねえ 「創価学会が~」とわけわからんこと喚いてたおばちゃんもいたし
イソ子の喘ぎ声の部分はさすがにカットしますた
ええぞイソコさんもっと頑張ってくれ
今フジの夜のニュースやってるけど、他人事だよな 女子アナも私も誘われましたとか誘われてないてますとか言えよ
宇宙記者のロング独演には参った
イソコと有本香ってそっくり
イソコの声は放送禁止音