落語家・立川志らく(61)が3日までに配信されたポッドキャスト「志らくさん!信子におもしろい話を聞かせてください」に出演。元タレント・中居正広氏(52)の女性トラブルを巡るフジテレビの問題を調査した第三者委員会の報告について、自身の思いを語った。 394ページに及ぶ報告書で、編成部長を筆頭にフジ側が“中居ファースト”だった実態が明らかになった。被害女性は当時フジのアナウンサーだったとし、トラ……
松本人志の全裸で手招き、女なんかやらせておけばいいんや発言はどうおもいますか?
分けてはなかなか考えられないよ
散々庇ってきたからな
一生逃げ隠れの生活だよ 自業自得だからしょうがない それより志らく、話にオチをつけろ
志らく、100時間の謝罪記者会見しなさい
性暴力認定されてから中居も中居の弁護士も丸三日全く反応がないからな 性暴力認定を受け入れたということだ
そんなことよりもオマエ自身の心配しろよ 最近テレビで全然見ないじゃんww
ナイアガラから真っ逆さまに落っこちたような転落人生だな
松本人志の全裸で手招き、女なんかやらせておけばいいんや発言はどうおもいますか?
分けてはなかなか考えられないよ
散々庇ってきたからな
一生逃げ隠れの生活だよ 自業自得だからしょうがない それより志らく、話にオチをつけろ
志らく、100時間の謝罪記者会見しなさい
性暴力認定されてから中居も中居の弁護士も丸三日全く反応がないからな 性暴力認定を受け入れたということだ
そんなことよりもオマエ自身の心配しろよ 最近テレビで全然見ないじゃんww
ナイアガラから真っ逆さまに落っこちたような転落人生だな