中学の「女子御三家」とも呼ばれる名門女子高「桜蔭学園」が、隣接するタワーマンションの建設計画を巡り東京都を提訴しました。学園側は盗撮の危険性があるなどと訴えていて、両社は争う姿勢を見せています。 桜が咲き誇る「入学シーズン」。毎年、多くの東大合格者を輩出し、中学受験で最難関とされる女子御三家の1つに数えられる桜蔭学園が今、“あるトラブル”に見舞われています。桜蔭学園中学校・高等学校 齊……
そりゃ射程距離内に女子校あったら望遠鏡買って下向ける
けしからんタワマンだな
桐蔭盗撮できるマンションてw これ広告だろww
東京はもうタワマンを建て続けるしか無いからな。そしてある程度の地震災害で身をもって知るしか道は無い。
「私立校であろうとも、トップ校を潰すのはいともたやすい」ってことになるんだろうか
東京の一等地 桜蔭学園タワー建てて、 中に入れば、完全防御できる 震災でも、生徒待機させれば親御様も安心
こりゃ購入希望者殺到だろうね プレ値確実じゃん 転売目的でもよいし
タワマンの住民は中国人だし、文京区は中国人の間で人気化しているし、桜蔭は中国人の憧れだ 桜蔭を見下ろせるタワマンなら中国人殺到間違いなし
そりゃ射程距離内に女子校あったら望遠鏡買って下向ける
けしからんタワマンだな
桐蔭盗撮できるマンションてw これ広告だろww
東京はもうタワマンを建て続けるしか無いからな。そしてある程度の地震災害で身をもって知るしか道は無い。
「私立校であろうとも、トップ校を潰すのはいともたやすい」ってことになるんだろうか
東京の一等地 桜蔭学園タワー建てて、 中に入れば、完全防御できる 震災でも、生徒待機させれば親御様も安心
こりゃ購入希望者殺到だろうね プレ値確実じゃん 転売目的でもよいし
タワマンの住民は中国人だし、文京区は中国人の間で人気化しているし、桜蔭は中国人の憧れだ 桜蔭を見下ろせるタワマンなら中国人殺到間違いなし