東京ディズニーリゾートに15歳の教え子と遊びに行き、近くのホテルで性的暴行を加えたなどとして、塾講師だった男が9日、逮捕されました。不同意性交等と性的姿態等撮影、児童買春、児童ポルノ製造、千葉県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、福岡県須恵町の元・塾講師で無職の松尾啓史容疑者(41)です。松尾容疑者は去年10月、千葉県浦安市美浜のホテルで、塾の教え子だった福岡市の15歳の少女に性……
合意の上襲った だろ
二人でディズニー行って何もしないほうがおかしいだろ15歳なのに危機感無さすぎだろ
ポークビッツちょん切れ
年の差あるけど普通に付き合ってたつもりだったんじゃないの? じゃないと東京まで旅行しないだろう
思い出のクセが強い(ノブ)
修羅のディズニーランド
志望校の高校に合格して ごほうびにディズニー連れてってあげるよとかそんなところだろうが そもそもこの年齢じゃ親の許可取れないと連れまわせねえよな
父親とほぼ変わらん歳だろう、数したいだろうな
合意の上襲った だろ
二人でディズニー行って何もしないほうがおかしいだろ15歳なのに危機感無さすぎだろ
ポークビッツちょん切れ
年の差あるけど普通に付き合ってたつもりだったんじゃないの? じゃないと東京まで旅行しないだろう
思い出のクセが強い(ノブ)
修羅のディズニーランド
志望校の高校に合格して ごほうびにディズニー連れてってあげるよとかそんなところだろうが そもそもこの年齢じゃ親の許可取れないと連れまわせねえよな
父親とほぼ変わらん歳だろう、数したいだろうな