「白濱イズミ」名義でアーティスト活動も行うモデルのラブリ(35)が25日、Threadsを更新。自転車の交通違反反則金の金額などをまとめた警察庁の道交法施行令などの改正案について言及した。 ラブリは「オカンとして、子と歩く身として、運転する身として言わせていただきたい」と書き出し、今回の改正案では「歩道の通行」が違反の対象(反則金6000円)とされたことについて言及。「まず、歩道自転車禁……
歩行者の安全をやっと真剣に考えだした
これマジでどうするんだろうな 自転車が全部車道に出るようになったらカオスになる 車側の立場としても自転車側の立場としても自転車を車道走らせる事には反対
日本の政治家は外国の代理人 これ豆な
先進国の中国では自転車と電動バイク、電動キックボード専用レーンがある 未開の土人国家ジャップランドじゃ無理
弱者いじめでしかない 金のないやつはとことんいじめようというね
自転車と歩行者の接触事故の死者数を考えりゃ狂気の取締だけどな ただ自民党議員が選出されるようなど田舎じゃ、高校生と技能実習生しか自転車に乗ってない そしてコイツらには選挙権がない
歩道通行したかったら自転車から降りて歩けよ
実際、渋滞覚悟で抜かないようにはしてる 轢いて後悔したくない
歩行者の安全をやっと真剣に考えだした
これマジでどうするんだろうな 自転車が全部車道に出るようになったらカオスになる 車側の立場としても自転車側の立場としても自転車を車道走らせる事には反対
日本の政治家は外国の代理人 これ豆な
先進国の中国では自転車と電動バイク、電動キックボード専用レーンがある 未開の土人国家ジャップランドじゃ無理
弱者いじめでしかない 金のないやつはとことんいじめようというね
自転車と歩行者の接触事故の死者数を考えりゃ狂気の取締だけどな ただ自民党議員が選出されるようなど田舎じゃ、高校生と技能実習生しか自転車に乗ってない そしてコイツらには選挙権がない
歩道通行したかったら自転車から降りて歩けよ
実際、渋滞覚悟で抜かないようにはしてる 轢いて後悔したくない