トランプ政権の関税政策をめぐり、「撤回」を主張するイーロン・マスク氏と、政策を主導するナバロ大統領上級顧問が、激しい批判合戦を繰り広げています。トランプ政権で要職に就くマスク氏は、イタリアのイベントで、アメリカとヨーロッパの関税について「ゼロになることが理想的だ」と発言し、ワシントン・ポストは7日、関係者の話として、マスク氏が直接トランプ大統領に対し、関税の全面的な撤回を訴えたと報じました。……
共食いで絶滅しとけよ
それってトランプにもバカだと言ってるようなものだぞ
イーロンは実際にアメリカとヨーロッパ間の関税ゼロが目標
この21世紀に鉱山から鉱石掘って精錬するところから車造るメーカーが有るとでも思ってるのか? どこもあちこちに部品を発注して粗組したものを受け取って製品化だぞ トランプ一派はそこまで頭イカれてんのか?
お互いにバーカバカバーカとか言ってそう
どっちも極端でバカだよ
あのキャップとサングラスダサすぎるんだが
地道に実務処理できる官吏は全部自分がクビにしてしまってましたとさ
共食いで絶滅しとけよ
それってトランプにもバカだと言ってるようなものだぞ
イーロンは実際にアメリカとヨーロッパ間の関税ゼロが目標
この21世紀に鉱山から鉱石掘って精錬するところから車造るメーカーが有るとでも思ってるのか? どこもあちこちに部品を発注して粗組したものを受け取って製品化だぞ トランプ一派はそこまで頭イカれてんのか?
お互いにバーカバカバーカとか言ってそう
どっちも極端でバカだよ
あのキャップとサングラスダサすぎるんだが
地道に実務処理できる官吏は全部自分がクビにしてしまってましたとさ