ことし1月、兵庫県芦屋市の路上で30代の男性を刃物で刺して大けがをさせたなどとして強盗殺人未遂の疑いで逮捕された28歳の男性について、神戸地方検察庁は不起訴にしました。中国籍で芦屋市に住む28歳の男性はことし1月、マレーシア人2人と共謀し、芦屋市涼風町の路上で35歳の男性を刃物で刺して大けがをさせたうえ、スマートフォンを奪ったとして強盗殺人未遂の疑いで逮捕されました。この男性について、神戸地方検……
またか これが不起訴なら、K総理襲ったやつも不起訴でいいだろ
不起訴になった外国人ってどうなるの? 普通に日本に放たれるの?
もう終わりだよ猫の国
マレーシア人は襲撃を依頼されて日本に来たと供述してたよな 依頼主は?
日本人辞めて日本に遊びに来ようぜ やんちゃしてもどうせ不起訴だし 定年くらいになったら帰国して年金かナマポもらえばHAPPY 楽しい日本の明るい未来
事件発生時の報道だとマレーシア人2人の犯行だったはずだけど不起訴になった中国人は事件発生当時どこにいてどうゆう経緯で逮捕されたんや?
ブレイキングダウンに出ている外人らしいね
なにか事件が起きたら中国人を逮捕しておけばいい
またか これが不起訴なら、K総理襲ったやつも不起訴でいいだろ
不起訴になった外国人ってどうなるの? 普通に日本に放たれるの?
もう終わりだよ猫の国
マレーシア人は襲撃を依頼されて日本に来たと供述してたよな 依頼主は?
日本人辞めて日本に遊びに来ようぜ やんちゃしてもどうせ不起訴だし 定年くらいになったら帰国して年金かナマポもらえばHAPPY 楽しい日本の明るい未来
事件発生時の報道だとマレーシア人2人の犯行だったはずだけど不起訴になった中国人は事件発生当時どこにいてどうゆう経緯で逮捕されたんや?
ブレイキングダウンに出ている外人らしいね
なにか事件が起きたら中国人を逮捕しておけばいい