福岡県田川市の村上卓哉市長が部下の女性職員との「不倫関係」を認めた問題。女性職員の代理人弁護士が会見を開き、「不倫ではなくセクハラだ」と訴えました。この問題は2月、田川市の村上市長が50代の秘書の女性職員との「不倫関係」を認めたものです。これに対し、女性職員の代理人弁護士が31日会見を開き、「女性は、村上市長から強いられた同意による継続的なセクハラを受けていた」と訴えました。弁……
あのヤクザ大任町長に睨まれるってことは多分この市長は悪い人じゃない
権力の恐ろしさはどの地域より知っているからな。市長擁護ヤクザから目をつけられているのではないかと思うと彼女は勇気のある発言だよ。共産党並に怖いよ大任は。
新しいワード 強いられた同意
これはセクハラではなくてパワハラだな
最強ワードがLGBTから強いられた同意に移ったか。 LGBTはやりすぎて世間の反発とトランプの登場でやりたい放題終了だが、 強いられた同意はさてどこまで猛威を振るうのかな。
ヤクザ県田川市セクハラというより犯罪じゃんよ起訴しろボケヤクザ
福岡ならしょうがない。
村上は色々とあるから部数欲しい週刊誌はまずは飲み屋で取材してみ いひひ
あのヤクザ大任町長に睨まれるってことは多分この市長は悪い人じゃない
権力の恐ろしさはどの地域より知っているからな。市長擁護ヤクザから目をつけられているのではないかと思うと彼女は勇気のある発言だよ。共産党並に怖いよ大任は。
新しいワード 強いられた同意
これはセクハラではなくてパワハラだな
最強ワードがLGBTから強いられた同意に移ったか。 LGBTはやりすぎて世間の反発とトランプの登場でやりたい放題終了だが、 強いられた同意はさてどこまで猛威を振るうのかな。
ヤクザ県田川市セクハラというより犯罪じゃんよ起訴しろボケヤクザ
福岡ならしょうがない。
村上は色々とあるから部数欲しい週刊誌はまずは飲み屋で取材してみ いひひ