【ヘルジャパン】ひろゆき ナプキン無料配布への反発に私見「女性すら貧困女性の敵に」「日本人の多くは若い女性が得するのが嫌い」
3月30日、実業家の“ひろゆき”こと西村博之氏(48)が女性用ナプキンの無料配布について私見を綴った。
女性用ナプキンを巡っては25日、日本共産党の三重県議・吉田紋華議員(27)がXで《今日いきなり生理になって困った。用があって寄った津市役所のトイレにはナプキンは残念ながら配置されてなかった。家に帰るまでちゃんと対処できなかった。27歳でもこんなこと起こります。トイレットペーパーみたいに、生……
マイメロママ「女の敵はいつだって女なのよ」 正論なので潰されました(´・ω・`)
日本人の多くはひろゆきが嫌い
若い女性に大ヒット中! by有楽製菓
男の性欲も生理現象だからトイレには抜きネタを完備するべきでは
賛成の人は言わんだろうし、いまだに生理のことは人前で言わない礼儀になってるから、そりゃ反対意見しか集まらないだろう 俺は賛成だ
ひろゆき、老け過ぎじゃね? いくつよ
生理不順ならば荷物に入れとけ 災害や事故で缶詰になった時にどーするんだよw スマホのバッテリーは持ち歩くくせに
エリスかソフィでよろ 名前も知らんようなのは ノーサンキュー