原子炉で発生する熱を使って水素を造る実証事業について、日本原子力研究開発機構は、茨城県にある試験用原子炉の敷地内に新たな施設の設置許可を得るため27日、原子力規制委員会に審査を申請しました。日本原子力研究開発機構は、茨城県大洗町にある試験用の原子炉「HTTR」で、900度以上の熱を使って水素を造る実証事業を行っています。原子力機構は、原子炉で熱せられた高温のガスを使って水素を造る施設を、HTTR……
なんかこの文章読みにくくねえ? 、を無理矢理つなげてる感じ 法学部ぶってんの?
原発の熱で水素って、 既に福島原発で実用化されてるじゃないか 2011年のあの水素爆発で、実証実験済み
プルサーマルでコケて、新たな補助金狙いで考えた策かな
原子の次は水素か、そろそろゴジラが現れそうだな
リベラル様がお怒りに
ふくいちは爆発するほど大量の水素を簡単に作ってたじゃん
原発動かしゃもっと生活楽になるのに日本人は本当のアホ 偽善者ぶって自ら命を落とす
原子炉→電気から原子炉→水素→電気 にする意味って、送電線を水素の輸送に置き換えたのだとしたら EVが実質ぽしゃった状況なので、世の中の石油代替手段となりうるインパクトがないと成立しない話では
なんかこの文章読みにくくねえ? 、を無理矢理つなげてる感じ 法学部ぶってんの?
原発の熱で水素って、 既に福島原発で実用化されてるじゃないか 2011年のあの水素爆発で、実証実験済み
プルサーマルでコケて、新たな補助金狙いで考えた策かな
原子の次は水素か、そろそろゴジラが現れそうだな
リベラル様がお怒りに
ふくいちは爆発するほど大量の水素を簡単に作ってたじゃん
原発動かしゃもっと生活楽になるのに日本人は本当のアホ 偽善者ぶって自ら命を落とす
原子炉→電気から原子炉→水素→電気 にする意味って、送電線を水素の輸送に置き換えたのだとしたら EVが実質ぽしゃった状況なので、世の中の石油代替手段となりうるインパクトがないと成立しない話では