【AFP=時事】美術館に展示されている名画や文化遺産を標的とした過激な行動で知られる英環境団体「ジャスト・ストップ・オイル」は27日、4月にロンドンで最後のデモを行った後、活動を停止すると発表した。同団体は声明で「ゴッホの絵にスープをかけたり、ストーンヘンジに粉をまいたりするのは終わりにする」と宣言。英政府が石油・ガス開発プロジェクトを新たに承認するのを阻止するという当初の目標は達成したと述べ……
何がしたかったのかよく分らない
中国とかには絶対にやらない事でお察し。 芸術品や反撃してこない弱い者しか攻撃できない。
スポンサーが撤退して金がなくなったってことね。 中国系企業だったのかな?
ひまわりってバブルの頃、どっかの日本企業が買わなかったっけ?世界最高額とかで
クソ貴族が皆殺しにしろ
みんな天才とか簡単に言うけど ゴッホの何がすごいのか解らん 視覚障がい者だったから受けてるだけじゃないの
トランプさん流石だな
スープゴッホってスープカレーって感じか?
何がしたかったのかよく分らない
中国とかには絶対にやらない事でお察し。 芸術品や反撃してこない弱い者しか攻撃できない。
スポンサーが撤退して金がなくなったってことね。 中国系企業だったのかな?
ひまわりってバブルの頃、どっかの日本企業が買わなかったっけ?世界最高額とかで
クソ貴族が皆殺しにしろ
みんな天才とか簡単に言うけど ゴッホの何がすごいのか解らん 視覚障がい者だったから受けてるだけじゃないの
トランプさん流石だな
スープゴッホってスープカレーって感じか?