インターネット通販大手「アマゾン」から自社の商品を一方的に削除されたとして、指先で血中酸素飽和度を測定する「パルスオキシメーター」を製造・販売する医療機器会社2社が「アマゾンジャパン」(東京都)に計約3億円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁は25日、3500万円の賠償を命じた。 原告はパルスオキシメーターを製造する「トライアンドイー」と、トライ社の商品を独占販売する「エクセルプラン」(い……
社長は中国人じゃなかったっけ?
令和最新版 令和酷夏版 幕末
偽造品で損したじゃなくて商品ページ削除が争点かな 普通に並べときゃ良いだけなのになんでわざわざ仕事増やしてるんだアマゾン 並べて置いとけば良いだけなのに神戸の方が偽造品扱いされた?
俺も買ったわこれ 恐怖だったからね。コロナに罹った時は毎日測ってた 偽物か本物かはわからんが8000円くらいだったと思う
これ系の製品はたぐっていけば必ず中国にたどり着く アメリカはこういった日本を変えさせなければならない 日本がいくらでも迂回して中国を支援する 日本を何とかすれば対中国戦略は完成する
一定程度排除できるシステムを導入しているが 一定程度排除しているとは言っていないし 一定程度の範囲も明言していないっ!
定価で商品を出したら削除されるシステムがおかしいだろw
なぜかネトウヨは、Amazonを叩かない。
社長は中国人じゃなかったっけ?
令和最新版 令和酷夏版 幕末
偽造品で損したじゃなくて商品ページ削除が争点かな 普通に並べときゃ良いだけなのになんでわざわざ仕事増やしてるんだアマゾン 並べて置いとけば良いだけなのに神戸の方が偽造品扱いされた?
俺も買ったわこれ 恐怖だったからね。コロナに罹った時は毎日測ってた 偽物か本物かはわからんが8000円くらいだったと思う
これ系の製品はたぐっていけば必ず中国にたどり着く アメリカはこういった日本を変えさせなければならない 日本がいくらでも迂回して中国を支援する 日本を何とかすれば対中国戦略は完成する
一定程度排除できるシステムを導入しているが 一定程度排除しているとは言っていないし 一定程度の範囲も明言していないっ!
定価で商品を出したら削除されるシステムがおかしいだろw
なぜかネトウヨは、Amazonを叩かない。