【岡山】備前市長選で初当選した長崎信行市長(79)が24日、市役所に初登庁した。家業の鉄工所を50年以上営んできた長崎市長は職員らに「私は町工場のおやじ」「行政はずぶの素人」と自己紹介。職員の話をよく聞いて仕事をすると抱負を述べた。 長崎市長は玄関で職員や市民約100人の出迎えを受けた。幹部職員ら約70人への訓示では「社長とはいえ50人程度の小さな会社で、もうすぐ80歳になる後期高齢者。でもあ……
政治家なんて豚の置物でも務まるんだから気にするな
市長は人がやる必要があるのかという実験?
79歳って・・・ 色々大丈夫か?
当選したんだから、その市に相応しい首長という事 以上
それを言ったら官僚から国会議員まで全員AIでよい AIが良いってことになる 今のドグサレ野郎だらけの政界、首長界隈を見てたらAIの方が何倍も良いと理解できるよな 日本人なら
お受験勉強しかアイデンティティを築けなかったガリ勉くんが利権に出会った果ての姿 それを日本の政治家と言う
パワハラだけ気をつければ何とかなる
おじろくおばさと村八分復活だばっ
政治家なんて豚の置物でも務まるんだから気にするな
市長は人がやる必要があるのかという実験?
79歳って・・・ 色々大丈夫か?
当選したんだから、その市に相応しい首長という事 以上
それを言ったら官僚から国会議員まで全員AIでよい AIが良いってことになる 今のドグサレ野郎だらけの政界、首長界隈を見てたらAIの方が何倍も良いと理解できるよな 日本人なら
お受験勉強しかアイデンティティを築けなかったガリ勉くんが利権に出会った果ての姿 それを日本の政治家と言う
パワハラだけ気をつければ何とかなる
おじろくおばさと村八分復活だばっ