「スポンサーがいないと何でもありなのか」「フジテレビ、ヤバすぎ」 4月23日放送の「世界の何だコレ!?ミステリー」(フジテレビ系)を見た視聴者から、こんな感想が相次いでいる。世界の不思議や日本のナゾをテーマに、視聴者が「えっ、なにこれ!?」と思うような現象、怪事件などを紹介するバラエティーだ。 この日の放送では「『僕は神風特攻隊であの日…』少年が語る前世の記憶 記憶を元に少年自身が元の人物を……
フジテレビってなんで停波にならないの?
フジテレビ自体が特攻しかけてきてるな、BPOに送ったれ
ヤラセ やらかしたのか
火星の記憶を持つ少年とか臨死体験の医師とかあーゆうのさ 20年後くらいにあれは作り話でした、みたいな結末になるのよね大体
もうオールハングルで番組やってろ。ついでにお台場から消え失せろ
将来のエル・カンターレ
同期の桜自体、戦中はそれほど歌われてはいなかったからな。実際に知らない元特攻隊員もいる。有名に成ったのは戦後暫くしてから 元歌が有って、それの戯歌が同期の桜。戦中はポピュラーな軍歌では無かった
親が吹き込んで育てたんだろ、っていつも思ってる
フジテレビってなんで停波にならないの?
フジテレビ自体が特攻しかけてきてるな、BPOに送ったれ
ヤラセ やらかしたのか
火星の記憶を持つ少年とか臨死体験の医師とかあーゆうのさ 20年後くらいにあれは作り話でした、みたいな結末になるのよね大体
もうオールハングルで番組やってろ。ついでにお台場から消え失せろ
将来のエル・カンターレ
同期の桜自体、戦中はそれほど歌われてはいなかったからな。実際に知らない元特攻隊員もいる。有名に成ったのは戦後暫くしてから 元歌が有って、それの戯歌が同期の桜。戦中はポピュラーな軍歌では無かった
親が吹き込んで育てたんだろ、っていつも思ってる