チンパンジーも宴会がしたい。世界初の映像が公開されました。 果物を食べるチンパンジー。一体、何が世界初なのでしょうか。エクセター大学 キンバリー博士「チンパンジーがお酒(果物)を飲んで宴会している」 食べているのは、パンノキといわれる果物で、発酵してアルコールを含んだものになっているといいます。 しかし、宴会の何がすごいでしょうか。キンバリー博士「チンパンジーがお酒を飲むの……
酔っぱらいの言動に意味はない
人とチンパンジーの大きな違いの一つは、食べ物を分け合って食べるかどうか チンパンジーは分け合わないくて、強い奴が食べた残りを弱い奴が食べる
チンパンジーの握力は500キロ、人間は50キロ、酒で絡んで来たら勝ち目はねえw
潰れるまで飲ませて寝込みに首を落とせ 八岐の大蛇と同じパターンだ人間さまの狡猾さには勝てんぞ
チンパンジー界にも陰湿な奴はいるのだろうか?
映画「猿の惑星」のせいで誤解されているが、実は チンパンジーは凶暴 ゴリラは優しい
ギャートルズで猿噛み酒ってあったな
猿酒は本当に有ったのか
酔っぱらいの言動に意味はない
人とチンパンジーの大きな違いの一つは、食べ物を分け合って食べるかどうか チンパンジーは分け合わないくて、強い奴が食べた残りを弱い奴が食べる
チンパンジーの握力は500キロ、人間は50キロ、酒で絡んで来たら勝ち目はねえw
潰れるまで飲ませて寝込みに首を落とせ 八岐の大蛇と同じパターンだ人間さまの狡猾さには勝てんぞ
チンパンジー界にも陰湿な奴はいるのだろうか?
映画「猿の惑星」のせいで誤解されているが、実は チンパンジーは凶暴 ゴリラは優しい
ギャートルズで猿噛み酒ってあったな
猿酒は本当に有ったのか