レギュラーガソリンの小売価格は7日時点の全国平均で、1リットルあたり180.3円となり、先週から3.6円値上がりしました。180円を超えるのは2008年以来15年ぶりです。国の委託を受けてガソリン価格を調査している石油情報センターによりますと、レギュラーガソリンの小売価格は7日時点の全国平均で180.3円となり、先週から3.6円値上がりしました。値上がりは12週連続で、2008年8月以来、15年……
ちょうどリーマンショックの頃か 全ては湾岸戦争引き起こしたブッシュJr.のせいだな
ガソリン高が長引くと予想出来なかったから補助金で対応したんだろ?いい加減トリガー発動する時期なのでは?長引くなんて誰でも予想できてた事だけど完全に今のガソリン高スルーする政府の酷さよw
もうじきリッター300円とかなるんだろうな
岸田も無能だが、財務大臣の責任が大きい これだけ円安放置すれば原油価格下がってもガソリン価格高騰は止まらない
ガソリンは300円が適正だろ。 そのぐらいにならんと、使う量減らん
ガソリン税ウハウハでまた最高税収になりそうだね!
給油の度に血便出るわ
来週195円とか言ってたな 早くガソリン税を廃止しないと岸田と自民と国民と心中ものだ
ちょうどリーマンショックの頃か 全ては湾岸戦争引き起こしたブッシュJr.のせいだな
ガソリン高が長引くと予想出来なかったから補助金で対応したんだろ?いい加減トリガー発動する時期なのでは?長引くなんて誰でも予想できてた事だけど完全に今のガソリン高スルーする政府の酷さよw
もうじきリッター300円とかなるんだろうな
岸田も無能だが、財務大臣の責任が大きい これだけ円安放置すれば原油価格下がってもガソリン価格高騰は止まらない
ガソリンは300円が適正だろ。 そのぐらいにならんと、使う量減らん
ガソリン税ウハウハでまた最高税収になりそうだね!
給油の度に血便出るわ
来週195円とか言ってたな 早くガソリン税を廃止しないと岸田と自民と国民と心中ものだ