26日午後5時5分ごろ、東京都杉並区高井戸東の歩道で、40代女性と10歳未満の女児が乗用車にはねられた。 警視庁高井戸署によると、2人は親子で、頭などを強く打ち、現場で死亡が確認された。 同署は、乗用車を運転していた自称整備士漆原宏太容疑者(50)=東村山市野口町=を過失運転致傷容疑で現行犯逮捕した。容疑を認め、「整備後の車を試運転しようとしていた」と駆け付けた捜査員に話したという。……
すごい勢いでバックしたんだな
下級国民なので逮捕しました
対戦車砲が直撃したのと何も変わらない。
整備に出してた人は2人も轢き殺した車どうするんだろうな 結構高そうな良い車だけど
お父さんともう一人の娘さんが その場にいたんだね いたましい
古そうなジャガーだったね 整備士が操作間違う程インタフェース違うのか?
自動車整備工場から出てきた自称整備士というのは整備士の免許をもってないと いうことなんかな
持ち主も複雑な気持ちになるね 珍しい車みたいだから大事に乗ってたんだろうな
すごい勢いでバックしたんだな
下級国民なので逮捕しました
対戦車砲が直撃したのと何も変わらない。
整備に出してた人は2人も轢き殺した車どうするんだろうな 結構高そうな良い車だけど
お父さんともう一人の娘さんが その場にいたんだね いたましい
古そうなジャガーだったね 整備士が操作間違う程インタフェース違うのか?
自動車整備工場から出てきた自称整備士というのは整備士の免許をもってないと いうことなんかな
持ち主も複雑な気持ちになるね 珍しい車みたいだから大事に乗ってたんだろうな