◇ナ・リーグ ドジャース4―1カブス(2025年3月18日 東京ドーム) ドジャースが逆転勝ちでカブスに勝利し、日本での開幕戦を白星で飾った。 カブス先発・今永に4回まで無安打に抑え込まれたが、0―1の5回1死一塁から大谷がチーム初安打となる右前打を放って好機を拡大すると、エドマンの左前適時打で同点。なおも1死一、三塁からT・ヘルナンデスの打球をカブス内野陣が悪送球。その間に三塁走者……
日本ラウンドってほぼ遊びに来てるよね寿司食べたり観光したり
今永さん今年は10W14L 2.80ERAで終わりそう
大谷翔平のホームランが見れなかったからつまらん
明日の朝は大谷のヒットと山本の投球を何度も何度も繰り返し流すんだろうな もうウンザリだ
シーンと静まりかえってひたすら気持ち悪い 大谷って去年のMVPだよね? なのにMVPコール無しなんて侮辱してるよな日本人は
今永もう1イニング行けたのに
またアメリカ帰ったらオープン戦があるという
今永変えなかった方が良かったな
日本ラウンドってほぼ遊びに来てるよね寿司食べたり観光したり
今永さん今年は10W14L 2.80ERAで終わりそう
大谷翔平のホームランが見れなかったからつまらん
明日の朝は大谷のヒットと山本の投球を何度も何度も繰り返し流すんだろうな もうウンザリだ
シーンと静まりかえってひたすら気持ち悪い 大谷って去年のMVPだよね? なのにMVPコール無しなんて侮辱してるよな日本人は
今永もう1イニング行けたのに
またアメリカ帰ったらオープン戦があるという
今永変えなかった方が良かったな