ダウンタウンの松本人志(61)らが参加した飲み会の報道を巡り、クロスバー直撃の渡邊センス(41)がフライデーの発行元の講談社を相手取った訴訟は18日、5回目の非公開協議がオンラインで行われた。一連の審理で、フライデー側が東京地裁に写真や動画など物証を提出して反論していたことが複数の関係者への取材で分かった。物証が示されるのはこれが初めて。 渡邊は2018年10月、大阪市内の高級ホテルであ……
せっかくの浜ちゃんの代役復帰で泣けるやん展開が…
もう「俺が悪かった、引退します。後輩は僕に気に入られようとやったまでです。」って、ハッキリしてあげろよ じゃないと、周りがかわいそ過ぎるわ
ただの飲み会の写真でバカすぎる 議員は税金でSMショーしてんのに
中居はとっととトンズラしたのにこいつはいつまでしがみついてんだ
同意を証明してどうする
万博も始まるし、もう引退でええやろ?
あーあw 下手に喧嘩売って傷口広げてしまったなw 馬乗り写真直撃w
俺はヤってない巻き込まれただけだと言いたいのか。
せっかくの浜ちゃんの代役復帰で泣けるやん展開が…
もう「俺が悪かった、引退します。後輩は僕に気に入られようとやったまでです。」って、ハッキリしてあげろよ じゃないと、周りがかわいそ過ぎるわ
ただの飲み会の写真でバカすぎる 議員は税金でSMショーしてんのに
中居はとっととトンズラしたのにこいつはいつまでしがみついてんだ
同意を証明してどうする
万博も始まるし、もう引退でええやろ?
あーあw 下手に喧嘩売って傷口広げてしまったなw 馬乗り写真直撃w
俺はヤってない巻き込まれただけだと言いたいのか。